FC2ブログ

あまおうワイン仕込み

あまおうワイン仕込みました!

今年収穫されたあまおう苺を丁寧に下準備をして、
タンクに詰めました。
※下準備についてはコチラ→ 『おいしさの秘密』

Q写真 3

まだ醗酵前なので茶色に見えますが、あまおう苺のペーストです。

Q写真 4

おいしいワインにこれから変身していきます。
どうぞお楽しみにお待ちください。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
「待てない!!」「待ちどおしい!!」方は
こちらをどうぞお試しください↓

1new.jpg
連絡s


スポンサーサイト



みかんワインいよいよ瓶詰!!

みかんワインいよいよ瓶詰!!

先日醗酵中の様子をお届け致しましたが、
いよいよ瓶詰の時を迎えました!!


Q写真 1


一本一本丁寧に、こころをこめてお届けします。

Q写真 2


出来たて!詰めたてみかんワインをどうぞお試しください♪

6new.jpg

連絡s




みかんワイン只今発酵中!!

みかんワイン只今発酵中!!


Qみかんワイン発行中1


これはみかんワインが発酵中の写真です。
みかんワインは5月中旬に仕上がる予定です。

お楽しみにお待ちください♪
6new.jpg